Deportes Por: 19640 Noticias 26/01/2023

Argentina le ganó a Perú y llega con chances a la última fecha

El seleccionado argentino se impuso 1 a 0 ante Perú con tanto de Gino Infantino. Los dirigidos por Javier Mascherano aprovecharon el empate entre Colombia y Brasil y se juegan todo ante los locales el próximo viernes para meterse en el hexagonal final.

El seleccionado argentino venció 1 a 0 a Perú y por ahora sigue con vida en el Sudamericano Sub-20. Luego del empate 1 a 1 entre Colombia y Brasil, los dirigidos por Javier Mascherano llegan con chances para meterse en el hexagonal final.

El capitán Gino Infantino marcó el gol a los 40 minutos de juego en el rebote de un cabezazo al palo de Alejo Véliz, posterior a un centro de pelota detenida que ejecutó Brian Aguirre.

El seleccionado argentino, cuarto con tres puntos, está a dos puntos del local Colombia, a quien enfrenta en la última fecha. El seleccionado argentino necesita ganar para clasificarse a la siguiente instancia.

Luego de igualar 1-1 en los 120 minutos, el "Pincha" se impuso 4-3 en los penales, sumó un nuevo título a su historia y jugará la Copa Libertadores.