Eliminatorias: Argentina le ganó a Colombia por 1 a 0 y estiró a 29 los partidos invicto

Con gol de Lautaro Martínez, la selección dirigida por Scaloni logró una nueva victoria y llegó a 29 partidos sin perder.

Deportes 02/02/2022 19640 Noticias 19640 Noticias
Lautaro Martínez

Argentina volvió a dar motivos para que los hinchas se ilusionen pensando en el Mundial de Qatar, en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, le ganó 1-0 a Colombia por la fecha 16 de las Eliminatorias, y se mostró muy superior a su adversario en gran parte del encuentro. Lautaro Martínez convirtió el gol de la victoria, que estiró la racha invicta de la selección a 29 partidos.

Pese a no contar con varios titulares los dirigidos por Scaloni mostraron una muy buena versión de su juego, a los 28 minutos de la primera mitad después de un centro de Acuña, llegó Lautaro Martínez por el medio como 9 goleador para definir junto a un palo del arco defendido por Vargas.

Tras el gol, Argentina buscó más, pero no logró aumentar el marcador, en tanto que Colombia con muchas dudas empujó y casi no generó peligro sobre el arco de Emiliano Martínez, quien respondió cuando tuvo que hacerlo volviendo a mostrar una sólida actuación.

En los otros encuentros de la fecha, Chile venció como visitante 3 a 2 a Bolivia lo que deja una luz de esperanza para poder clasificar, Perú y Ecuador dividieron puntos en un empate que no dejó contentos a ninguno de los dos equipos, Uruguay goleó a Venezuela por 4 a 1 acercándose un poquito más al sueño de Qatar, en tanto que Brasil dio una clase magistral de fútbol y sepultó las chances de Paraguay con un contundente 4 a 0.