Camioneros volvió a gritar campeón

Por séptima vez en su historia, el "Verde" fue campeón. Esta vez el partido decisivo fue 2 a 0 ante Real Madrid con goles de Jonathan Bustos y Jonatan Torres.

Deportes 17/05/2021

En la tarde de ayer, minutos después de las 15:00 dio inició la final entre Camioneros y Real Madrid en el sintético del AGP en lo que era un partido esperado por todo el ámbito del fútbol local.

Por supuesto, por cuestiones sanitarias no podía haber gente en las tribunas y tampoco en sus autos alrededor del predio. En las cercanías la Policía custodió el lugar para que tampoco público en general se acerque.

Durante los primeros 45 minutos, el cotejo quedó liquidado cuando el verde anotó primero en los pies de Bustos que solo tuvo que empujar la pelota a la red tras el pase de Torres.

Minutos después el asistidor del primer gol recepcionó un pase quirúrgico de Salazar que lo dejó solo para definir ante la salida de Coky Chávez.

En el complemento no sucedió mucho, Real Madrid tuvo intenciones de llegar al arco rival, pero cada situación que tuvo no generó complicaciones para Alejandro Godoy.

Así con el correr del tiempo, el ritmo de partido se fue congelando para llegar así al cierre donde todo Camioneros festejó un nuevo título.