Juegos Deportivos Fueguinos: Yoppen es el campeón de Río Grande en el sub 17 masculino de básquet

El conjunto masculino Sub 17 de Yoppen superó por 76-35 a su par de Metalúrgico en la final local de básquet disputada en el gimnasio del colegio Haspen y será el representante riograndense en la etapa provincial de la categoría.

Deportes16/10/202419640 Noticias19640 Noticias
Juegos Deportivos Fueguinos, Básquet

El conjunto masculino Sub 17 de Yoppen superó por 76-35 a su par de Metalúrgico en la final local de básquet de los Juegos Deportivos Fueguinos, disputada en el gimnasio del colegio Haspen y será el representante riograndense en la etapa provincial de la categoría.

UOM logró una mejor performance en el primer cuarto y empezó en ventaja 12 a 9, pero su rival dio vuelta el marcador antes de finalizar el primer tiempo 34-19. La segunda etapa fue dominada por Yoppen y el Metalúrgico no pudo recortar la diferencia y se alejó de la lucha del partido.

El joven deportista riograndense, Thiago Martínez, brindó una entrevista exclusiva a 19640noticias tras su destacada participación en el Torneo Internacional que se realizó en Santiago de Chile, donde representó por primera vez a la Argentina en una competencia internacional y logró batir cuatro récords mundiales, un logro que lo llena de orgullo y satisfacción.