19640 Noticias 19640 Noticias

Brian Castaño vs Jermell Charlo: día, horario y por dónde ver la pelea

Este sábado se juega la histórica pelea de boxeo entre el argentino y el estadounidense por todos los cinturones por el título superwelter .

Deportes 15 de julio de 2021 19640 Noticias 19640 Noticias
brian-castano-jermall-chalo

Brian Castaño, el argentino campeón mundial OMB, se enfrentará este sábado al estadounidense Jermell Charlo en lo que será la pelea de boxeo más importante de su carrera, por todos los cinturones en la categoría peso superwelter.

La pelea fue confirmada por Showtime Boxing hace tres meses y la megaunificación incluirá la obtención de los Títulos Mundiales Súper Welter AMB, CMB, FIB, OMB y The Ring Magazine.

Castaño, de 31 años y oriundo de La Matanza, derrotó al brasileño Patrick Teixeira, a quien le arrebató el título mundial de peso superwelter de la OMB a mediados de febrero por decisión unánime de las tarjetas.

Por su parte, Charlo derrotó a Jeison “Banana” Rosario el 26 de septiembre pasado en el Mohegan Sun Casino de Uncasville.

Día y horario de Castaño vs. Charlo

La pelea de boxeo entre Castaño (WBO) y Charlo (WBA/WBC/IBF) fue oficializada para este sábado 17 de julio en el AT&T Center de San Antonio, Texas, en Estados Unidos.

Charlo será local en la noche épica. El boxeador nació en Richmond y reside en Houston, ambas ciudades texanas.

¿A qué hora pelean Castaño y Charlo?

  • Argentina: 21:00.
  • Estados Unidos: 19:00.
  • Uruguay: 20:00.
  • Chile: 19:00.
  • México: 18:00.
  • Colombia 18:00.
  • Perú: 18:00.
  • Bolivia: 19:00.
  • Venezuela: 19:00.
  • Paraguay: 19:00.
  • Ecuador: 18:00.

Dónde ver Castaño vs. Charlo

La pelea entre Casta{o y Charlo podrá verse en televisión por los canales ESPN con "ESPN Knockout: PBC" y por TyC Sports con "Boxeo de Primera".

Ambos canales tendrán una previa especial que comenzará a las 20.

Te puede interesar

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email