DEPORTES Por: 19640 Noticias 25/01/2024

Argentina venció a Perú y mantiene su sueño en el Preolímpico

Con goles de Thiago Almada y Luciano Gondou, el seleccionado albiceleste derrotó 2 a 0 a la "Bicolor". Los dirigidos por Mascherano tendrán descanso la próxima fecha.

El seleccionado argentino de fútbol Sub 23, dirigido por Javier Manscherano, le ganó 2 a 0 al conjunto peruano, jugó un gran partido y tuvo chances de ampliar la diferencia en el marcador.

El encuentro se llevó a cabo en el Polideportivo Misael Delgado, en la ciudad de Valencia, los goles fueron convertidos por Thiago Almada desde el punto penal y Luciano Gondou, que suma dos goles en dos encuentros.

Esta victoria dejó al conjunto albiceleste como líder del Grupo B con cuatro unidades, igual que Paraguay, pero con diferencia de gol.

Argentina la próxima fecha tendrá descanso. Los cruces serán Paraguay ante Perú y Uruguay contra Chile.

El “Parque de la Velocidad” de Río Grande será el escenario de la cuarta fecha del Campeonato Provincial de Karting, organizada por APKU 2000. La jornada iniciarpá el día de hoy con pruebas y asentamiento, y continuará mañana con las clasificaciones, series y finales.

La hazaña de la Selección Argentina Sub 20 de fútbol femenino en el Mundial

Argentina levantó con heroísmo un 3-1 en contra para empatar 3-3 este jueves con Países Bajos, último subcampeón europeo, en la segunda jornada del Grupo F. Ahora, las dos selecciones tendrán que jugársela toda en la última fecha para clasificarse a los octavos de final del Mundial Femenino Sub-20 de Colombia.