Así quedó el cuadro de los cuartos de final de la Copa Argentina

Luego de la victoria de Boca ante Talleres en una agónica tanda de penales, quedaron definidos los partidos de los cuartos de final.

Deportes08/09/202419640 Noticias19640 Noticias
Copa Argentina 2024

En el marco de los octavos de final de la Copa Argentina 2024, Boca venció en una agónica tanda de penales (8-7) a Talleres de Córdoba y avanzó a los cuartos de final del certamen nacional, con la mente en la clasificación a la Copa Libertadores 2025. Tras esto, quedó definido el cuadro de los duelos que se llevarán a cabo en la siguiente fase.

Cómo serán los encuentros por cuartos de final de Copa Argentina

• Boca vs. Gimnasia y Esgrima La Plata
  • Vélez vs. Independiente
  • Talleres de Remedios de Escalada vs. Huracán
  • Central Córdoba vs. Temperley

Los ganadores de los duelos entre Boca vs. Gimnasia y Vélez vs. Independiente se medirán en una de las semifinales de este apasionante torneo nacional. Del otro lado, disputarán la otra semifinal los vencedores entre Talleres (RE) vs. Huracán y Central Córdoba vs. Temperley.

Ramón Galfrascoli, nuevo presidente de la Asociación Civil y Deportiva Fueguina de Box, presentó a los miembros de la renovada comisión directiva y destacó la importancia de contar con apoyo financiero para impulsar el boxeo en Tierra del Fuego. Entre los planes futuros, mencionó la organización de nuevos festivales, cursos de capacitación y la proyección de boxeadores locales hacia el ámbito profesional.

Hockey Pista Nacional

Tierra del Fuego en la cima del Hockey Pista Nacional

Deportes24/09/2024

Los Campeonatos Argentinos de Selecciones para Primera Damas, Sub-19 Damas y Primera Caballeros se disputaron en la ciudad de Bariloche. Los selectivos de Tierra del Fuego lograron coronarse en las dos máximas categorías.