Messi debutó en la MLS con un gol para la victoria del Inter sobre Nueva York Red Bull

El conjunto de Miamia superó por 2 a 0 a su par de Nueva York. Diego Gómez anotó el primer gol del encuentro, a los 37 del primer tiempo; y sobre el final del segundo el rosarino aumentó la ventaja.

Deportes 27/08/2023 19640 Noticias 19640 Noticias
Messi debut MLS

Con un gol de Lionel Messi, Inter Miami superó por 2 a 0 a New York RB por la fecha 28 de la Major League Soccer (MLS) del fútbol de los Estados Unidios, en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Los goles de la victoria del equipo dirigido por Gerardo “Tata” Martino los marcaron el paraguayo Diego Gomez a los 37 minutos de la primera parte y el astro rosarino, a los 44m. del complemento.

El campeón del mundo en Qatar 2022 entró en cancha a los 15m. del segundo período, luego de que el 'Tata' lo llamase, esto provocó el estruendo de un colmado estadio, ocupado por 25 mil espectadores.

Leo debutó en la MLS con gol. Entonces en su estadía en los Estados Unidos lleva 11 tantos en 9 encuentros.

Además consiguió su primera victoria en la MLS con el Inter Miami que acumulaba 11 partidos sin triunfos en la Liga y gracias a los tres puntos alcanzados abandonó el último lugar de la Conferencia Este del certamen.