19640 Noticias - Tierra del Fuego 19640 Noticias - Tierra del Fuego

Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin 3: TV y horario

Este sábado el mexicano expondrá los cuatro cinturones principales de los supermedianos en el tercer combate ante el kazajo que cerrará una de las rivalidades más importantes del boxeo moderno.

Deportes 17/09/2022 19640 Noticias 19640 Noticias
canelo-alvarez_w862
Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin 3

Canelo Álvarez volverá a subirse para entrenar a Gennady Golovkin este sábado 17 de septiembre en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Estados Unidos, en un combate que completará la trilogía entre ambos y en la que el tapatío expondrá su mote de campeón indiscutido de los supermedianos.

Qué títulos estarán en juego en Canelo Álvarez vs. Gennady Golovkin 3

Canelo enfrentará al kazajo de 40 años en una pelea a doce rounds en la que expondrá los cuatro cinturones principales de la división (Federación Internacional de Boxeo, Consejo Mundial de Boxeo, Asociación Mundial de Boxeo y Organización Mundial del Boxeo) que obtuvo en noviembre de 2021 cuando se convirtió en el primer pugilista latino en conseguir tal hito.

TV

El combate se podrá ver en vivo a través de ESPN 2 tanto para la Argentina, como México y el resto de Latinoamérica, en las siguientes señales:

Canales 102 de Cablevisión Digital, HD y Flow
Canales 622 (SD) y 1622 (HD) de DirecTV
Canales 104 (SD) y 1009 (HD) de Telecentro
En tanto, para Estados Unidos la transmisión será en pago por evento y se espera que en México también se vea en televisión abierta a través de Box Azteca.

Horario

  • Argentina: 22 horas
  • México: 20 horas
  • Brasil: 22 horas
  • Uruguay: 22 horas
  • Paraguay: 21 horas
  • Chile: 21 horas
  • Bolivia: 21 horas
  • Venezuela: 21 horas
  • Ecuador: 20 horas
  • Perú: 20 horas
  • Colombia: 20 horas

Te puede interesar

PARAEPADE TIERRA DEL FUEGO

Tierra del Fuego presente en los juegos ParaEpade

19640 Noticias
Deportes 29/09/2022

Una nutrida delegación de deportistas con discapacidad ya se encuentra instalada en la ciudad de Esquel para competir en la cuarta edición de los Juegos ParaEpade y segunda edición de los Juegos Binacionales Para Araucanía.

Entrega de Viviendas Procrear Ushuaia

La Municipalidad de Ushuaia entregó las llaves de su vivienda Procrear a 39 familias

19640 Noticias
Ushuaia 28/09/2022

La Municipalidad de Ushuaia entregó a 39 familias de Ushuaia las llaves de sus viviendas ubicadas en el desarrollo urbanístico PROCREAR del barrio Bahía Golondrina. “De esta manera avanzamos en una de las últimas etapas de la entrega de más de 350 soluciones habitacionales a familias de la ciudad, en este sector”, celebró el secretario de Hábitat y Ordenamiento Territorial del Municipio, David Ferreyra.

Lo más visto

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email

FreeCurrencyRates.com