19640 Noticias - Tierra del Fuego 19640 Noticias - Tierra del Fuego

Boxeo: Esta noche la gran pelea entre Brian Castaño vs. Jermell Charlo

El argentino expondrá su invicto y buscará convertirse en el campeón absoluto de la divisional en la revancha contra el norteamericano que pondrá en juego sus tres cinturones.

Deportes 14/05/2022 19640 Noticias 19640 Noticias
Castaño
Brian Castño y Jermell Charlo tendrán la revancha tras empatar en el primer combate (Foto: @ShowtimeBoxing)

El pugilista más destacado de los últimos años del país tendrá una nueva presentación en la meca del boxeo con el objetivo de dar un golpe histórico: buscará unificar todos los cinturones mundiales de la categoría superwelter en su revancha contra el norteamericano Jermell Charlo.

En el Dignity Health Sports Park de Carson, California, el Boxi pondrá en juego su invicto y su cinturón mundial de la Organización Mundial de Boxeo (OMB) contra un rival que expondrá las fajas de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y la Federación Internacional de Boxeo (FIB). Se espera que el combate inicie cerca de la medianoche de Argentina.

El argentino tiene el desafío más importante de su trayectoria a los 32 años. Con 17 triunfos (12 KO) y 2 empates en su etapa como profesional, Castaño intentará sacarle el último asterisco a su carrera después de no haber podido triunfar en dos de los combates más importantes que afrontó hasta el momento. Tras aquella igualdad contra el cubano Erislandy Lara en el mítico Barclays Center de Brooklyn durante 2019, tampoco pudo conformar a los jueces el año pasado en el primer duelo ante Charlo.

Aquella velada que se celebró en el AT&T Center de San Antonio tuvo una buena actuación del Boxi, más allá que el trámite arriba del ring fue parejo. Por eso no llamó la atención la tarjeta que lo vio vencedor por un punto (114-113), ni la que ofreció una igualdad (114-114), pero sí quedó en el centro de la polémica la que firmó el juez Nelson Vázquez con victoria para el local con 117-111.

Estadio: Dignity Health Sports Park (Carson, California, Estados Unidos)

Horario inicio de la transmisión: 21.00 (Argentina - Uruguay) / 20.00 (Chile - Bolivia - Venezuela - Paraguay - ) / 19.00 (Perú - Ecuador - México - Colombia) /

Horario posible de inicio de la pelea: 23.00 (Argentina - Uruguay) / 22.00 (Chile - Bolivia - Venezuela - Paraguay) / 21.00 (Perú - Ecuador - México - Colombia)

Televisación: ESPN (Latinoamérica) / Star+ (online) / TyC Sports (Argentina) / Showtime (Estados Unidos)

FreeCurrencyRates.com

Te puede interesar

Maxi Aguilar

Aguilar en motos y Cárdenas en ATV

19640 Noticias
Deportes 28/03/2022

Maxi Aguilar volvió a ganar la VTDF en motos, en ATV, Daniel Cárdenas hizo historia tras adjudicarse la competencia por quinta vez y obtener de manera definitiva la Copa Challenger.

Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Así quedaron los grupos

19640 Noticias
Deportes 01/04/2022

La Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 ya comienza a palpitarse. En el Centro de Exposiciones y Congresos de Doha se realizó el sorteo que definió la composición de la fase de grupos y el fixture del torneo.

Lo más visto

Remar

Integrantes de Remar, llevan adelante una campaña en Río Grande

19640 Noticias
Río Grande 28/05/2022

Integrantes de la Ong Remar Argentina se encuentran en Río Grande. Llevan adelante una campaña de concientización y de recaudación de fondos para la organización. Son nueve las personas que están apostadas en las puertas de los supermercados y además, recorren la ciudad casa por casa.

Newsletter

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email