Deportes Por: 19640 Noticias 28/03/2022

Aguilar en motos y Cárdenas en ATV

Maxi Aguilar volvió a ganar la VTDF en motos, en ATV, Daniel Cárdenas hizo historia tras adjudicarse la competencia por quinta vez y obtener de manera definitiva la Copa Challenger.

Maxi Aguilar ganó una vez en motos - Foto: Maxi Romero

Culminó este fin de semana una nueva edición de la tradicional Vuelta a la Tierra del Fuego, la XXXVIII, con Maxi Aguilar y Daniel Cárdenas como grandes ganadores.

Entre las motos, Maxi Aguilar, realizó una carrera casi perfecta y nuevamente volvió a quedarse con esta prueba como lo había realizado en 2019. Ganó sin dejar dudas la primera etapa, mientras que en la segunda tuvo un andar prolijo y no dejó que Gastón Martínez se escapara en la punta.

Los otros ganadores en motos fueron Maxi Quinteros, Daniel Medina, "Pecho" Andrade  y Franco Prokopiw.

Por el lado de los cuatris, Daniel Cárdenas hizo historia para quedarse con la Challenger definitiva, obtuvo cinco victorias y selló su nombre para siempre en este deporte.

Los otros ganadores en ATV fueron Martín Ortega, Favio Páez, Patricio Chacón y Gastón Vargas.

En Las Vegas, los boxeadores mantendrán este fin de semana uno de los combates más esperados.

Argentinos y Vélez se enfrentan por la primera semifinal de la Copa de la Liga

Desde las 15.30 de este domingo, el Bicho y el Fortín se disputan el pase a la final de la Copa de la Liga en el Estadio Único de San Nicolás. Los detalles.